Мои фотоальбомы

Мои фотоальбомы


Календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВск
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Wellcome

free counters


Михайло Хтема

Для Фишера...

Эта война пришла с востока, Дима. И началась она с запрета нашего шеколада Рошен в России... С постов авакады и иже с ним... Началась с экономического и политического давления на Януковича. К сожелению, Виктор Федорович не очень по части мужества: то от яйца падал, то уйло испугался, то Майдан... И она может перерости в третью мировую, если мы с тобой ее не остановим. Мы с Тобой! Ты это понимаешь?

Пересмотри передачу. Рекомендую.

К сожалению, это видео здесь нормально не отображается. Даю ссылку.

http://tvi.ua/program/2013/11/16/double_yat_vid_16112013



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Нет данных


К "сожалению", от слова "сожалеть" - исправь!
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/0)
Рекомендував цей запис
  • (+1/0)
Рекомендував цей запис
  • (0/-1)

"И она может перерости в третью мировую, если мы с тобой ее не остановим. Мы с Тобой! Ты это понимаешь?"

1. она таки  перерастёт, если уже не переросла в Третью мировую.

2. для предотвращения любого конфликта Фишер - наименее удачный напарник ))

3. "Ты это понимаешь?".  Вот лично моё (да и не только моё) мнениетакое. Фишер понимает  очень мало, но главное, что он "понимает" заключается в следующем:

- спасибо партии радной за наше щасливое детства,  эсэсэсэр - луЧЧая в мире страна, Путин - это круто!, Надо услышать даМбасс, Фошизм - ни продёт!, В Кииве - Хунта!.
 

  • (+4/-1)


 

  • (+2/-1)
Нажаль... Але в третю світову цей конфлікт поки що не переріс. Світ не підримує терорусію. Німці з французами за свою лояльність з уйла будуть смоктати всі соки, а росія буде попивати горілочку і розбазарювати свої ресурси. Поки Китай з Японією не вирішать використовувати багатства Сибіру без москви... Одне засмучує: тероруси цілеспрямовано (і фішер з ними) генерують ненависть, а це рано чи пізно вилється в таку кров, що мама не горюй... Доведено історією.
  • (+2/-1)
Батько Діми, був членом патрії, так і написано, але точно не пригадаю посади, бо в принципі в партії був багато хто, але так щоб це було місцем роботи, не у всіх, ясне діло, пише. Може він просто виховувався в настільки проросійських настроях батька, що думати по-іншому він не вміє. Мама в військовій частині працювала тому швидше схиляюся, що проросійський вплив був зі сторони батька. Я дуже надіюся, що Фішер навіки в Пітер переїде!!! Аааааа, поняла він певно навідується до Ухупи!
  • (+3/-1)

Я теж дуже сподіваюсь, що воно (фішер) переїде до ленінграду, і там - залишиться!

P.S. А ти - розумниця!

А члены партии занимали должности именно в партийной структуре?

Вам вообще не надоело нести бред о людях, которых Вы едва знаете? Или это тоже отличительная особенность майданутых?

Я не оправдаю Ваших надежд.

Хочу верить, что у Вас не пропадёт из-за этого аппетит.

bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e.gif

  • (0/0)
дима минусы ставит
  • (+2/0)
Мы с тобой? Это как? Чтобы добиться чего-то вместе, надо быть соратниками. Получится? Вряд ли. И дело не в разных взглядах (думаю, даже ангелы с чертями договориться могут). Мне всегда было главным, кто со мной (или с кем я). А ваш "круг общения" не для меня. К счастью. Посмотри на коммент выше - тебя устраивают такие соратники? Меня нет. Оно даже врагом быть не может, ибо ничтожество. И не один ведь он такой, их большая часть на ваших баррикадах. Далеко ходить не надо, их и здесь валом - приемы уровнем ниже плинтуса. Знаешь, я последнее время в Фейсбуке довольно активно сижу, к своему удивлению обнаружил, что на Западной масса (и нехилая) здравомыслящих людей! Это радует. Ну просто классно с людьми общаться, несмотря на большие часто разногласия. Но зато когда на ваши баррикады заползешь интереса ради.... мама миа... Улыбай на Улыбае сидит и Улыбаем погоняет. Сплошное "ла-ла-ла", "коцапы", "москаляку... " и прочие интеллектуальности . Нет, Миш, вместе - вряд ли. Ничего личного, сорри.
  • (0/-2)
Жизнь - это зеркало. И часто то, что ты видишь вокруг является лишь отображением тебя самого. Не хочешь диалога - твое дело. Дальше засевай зерна ненависти, потом увидишь, как они вырастут.
  • (+3/-1)
Я - зерна ненависти? Миша, это такой ход конем? Чудны дела твои... Ты ни хрена не понял, что я пытался тебе сказать. Или понял, но... Это у вас модно - перекручивать наизнанку.
Ответь на один вопрос: в чём ты видишь мою ненависть?

Стр.  1  2 
 
ОБОЗ.ua